Pages Menu
RssFacebook

Categories Menu

Agriturismo

 

Landwirtschaft, Leidenschaft und Gourmet Kochen zu essen sind die Basis unserer Philosophie.
Landwirtschaft, denn das Projekt ist Teil von der Farm Fangiano
Leidenschaft ist der Motor von allen, wird der Wert des Gebiets und seine Produkte
Gourmand Zubereitung von Essen, unsere Produkte als Rohstoffe, die Hand des Chef Claudio Villella, traditionelle Rezepte, traditionelle revisited und Familie ...

logo_slow_miniAGRITURISMO CALABRIALCUBO
aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food:

L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano
e stringono un patto con i produttori dei Presìdi Slow Food,  impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti.
I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime.
Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito.
E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato. 

I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni
di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
www.presidislowfood.it

I produttori dei Presìdi Slow Food

Il caciocavallo di Ciminà è prodotto da:
Caseificio Romano Rocco e Domenico Siciliano - Ciminà (Rc)                

La lenticchia di Mormanno è prodotto da:
F.lli Armentano - Mormanno (Cs)

Il vino moscato passito di Saracena è prodotto da:
Cantine Viola - Saracena (Cs)

I capperi di Salina sono prodotti da:
Azienda Agrituristica al Cappero – Salina (Me)

Il pistacchio di Bronte è prodotto da:
Apistacchicola di Piergrazia Licandro – San Pietro Clarenza (Ct)

Il sale marino integrale di Trapani è prodotto da:                                                                                                                       Saline Culcasi - Paceco (Tp)

I principali fornitori a km 0 dell’agriturismo

Ortaggi, aromi, conserve, carni bovine, salumi e animali da cortile di nostra produzione

Formaggi caprini Azienda Agricola S. Anna - Amantea (Cs)

Carni suine in parte di nostra produzione e dell’Azienda Agricola Paolo Torchia - Motta Santa Lucia (Cz)

Birra artigianale ‘Nabbirra – Cosenza (Cs)

Pasta secca di semola di grano duro PastAngotti - Fiumefreddo Bruzio (Cs)

Funghi Porcini Artigiana Funghi – Soveria Mannelli (Cs)

Trote e pesci d’acqua dolce Bioittica della Sorgente - Castagna di Carlopoli (Cz)

Riso Carnaroli, Originario e Thaibonnet Magisa Il riso di Sibari - Villapiana di Sibari (Kr)

Caffè espresso Guglielmo S.p.A. - Copanello (Cz)

Da Luglio 2012 soddisfiamo il fabbisogno energetico del locale con il nostro gazebo fotovoltaico!
CHIEDI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI DI MENU' PER BANCHETTI