Pages Menu
RssFacebook

Categories Menu

CALABRIALCUBO

Agricoltura, Passione e Alta Cucina sono la base della nostra filosofia.
Agricoltura, perché il progetto è parte dall’Azienda Agricola Fangiano
Passione, è il motore di tutto, la valorizzazione del territorio, delle persone e dei suoi prodotti
Alta Cucina da Mangiare, i nostri prodotti e tante altre eccellenze locali sono le materie prime che amiamo usare seguendo il ritmo delle stagioni, le tradizioni locali e familiari unite alla tecnica del nostro staff.

logo_slow_mini

AGRITURISMO CALABRIALCUBO
aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food:

L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano
e stringono un patto con i produttori dei Presìdi Slow Food,  impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti.
I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime.
Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito.
E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato. 

I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni
di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

 

www.presidislowfood.it

I produttori dei Presìdi Slow Food  logo_slow_mini

Il caciocavallo di Ciminà è prodotto da:

Caseificio Romano Rocco e Domenico Siciliano - Ciminà (Rc)                

Il vino moscato passito di Saracena è prodotto da:

Cantine Viola - Saracena (Cs)

I capperi di Salina sono prodotti da:

Azienda Agrituristica al Cappero – Salina (Me)

Il pistacchio di Bronte è prodotto da:

Apistacchicola di Piergrazia Licandro – San Pietro Clarenza (Ct)

Il sale marino integrale di Trapani è prodotto da:                                                          

Saline Culcasi - Paceco (Tp)

I principali fornitori a km 0 dell’agriturismo

Olio, ortaggi, aromi, conserve, carni bovine, salumi e animali da cortile di nostra produzione

Formaggi caprini Azienda Agricola S. Anna - Amantea (Cs)

Birra artigianale ‘A Magara – Nocera Terinese (Cs)

Funghi Porcini Artigiana Funghi – Soveria Mannelli (Cs)

Trote e pesci d’acqua dolce Bioittica della Sorgente - Castagna di Carlopoli (Cz)

Riso Carnaroli, Originario e Thaibonnet Magisa Il riso di Sibari - Villapiana di Sibari (Kr)

Caffè espresso Caffé Arnone - Dipignano (Cs)

La climatizzazione e l'acqua calda sanitaria della nostra struttura è ottenuta esclusivamente da fonti rinnovabili, da Luglio 2012 soddisfiamo il fabbisogno energetico del locale con il nostro gazebo fotovoltaico!
CHIEDI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI DI MENU' PER EVENTI, FESTE E BANCHETTI