Pages Menu
RssFacebook

Categories Menu

Cosa mangiare

 

agriturismo calabrialcubo

MENU
Agosto 2017

Antipasti

Degustazione salumi aziendali     7

Salumi tradizionali di nostra produzione

Uovo al pomodoro      7

Uovo a bassa temperatura con spuma di pecorino, pomodoro Belmonte, bottarga di muggine, peperone affumicato, pane croccante, zest di limone e basilico

Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg con yogurt, salsa ai frutti rossi, capperi, olio evo affumicato, erba cipollina e pane croccante   9

Tacos di Baccalà   9

Tacos di mais ripieni di insalata di baccalà con arancia, cipolla, pomodorini confit, sorbetto di limone e prezzemolo su crema di fagioli Cioti Janchi

 

Primi

Tagliolini con fonduta di caciocavallo di Ciminà , crema di fave, fave saltate e pancetta croccante    8

Sfere di ricotta di capra con acqua di pomodoro al forno  8

Tagliatelle con ragù bianco di manzo e foglie di menta romana  8

Spaghettoni con crema di zucchine, bottarga di tonno e tartufo nero del Pollino    10

Secondi

Maialino da latte con salsa alle prugne e fondo al finocchietto     14

Cosciotto di agnello con olio alla menta, salsa ribes e carciofi 15

Baccalà con pane cunzato alle verdure, polvere di Carolea citronette al limone 15

Fiorentina Dry Aged 60 gg della nostra azienda 4,5 l’etto

Per le nostre carni usiamo solo Sale marino integrale di Trapani logo_slow_mini 

                 Degustazione formaggi logo_slow_mini con confetture aziendali             8

Dolci

Latte, cioccolato e caffé    5

Crema di latte, crumble al cioccolato, granita al caffé e gel di sambuca

Bavarese al cioccolato bianco  5

con salsa di ribes, frutti rossi, manna logo_slow_mini, gel di alloro e biscotto alla mandorla

Gelato CALABRIALCUBO (secondo disponibilità)   4

Coperto 2,00

Utilizziamo solo olio extravergine di oliva BIOLOGICO CALABRIALCUBO anche in frittura

logo_slow_mini    Prodotti dei Presidi Slow Food