Pages Menu
RssFacebook

Categories Menu

Posted on 12 mar 2017 in News Agriturismo, Piatti

Menu alla carta

Menu alla carta

MENU
Aprile 2017

Antipasti

              Degustazione salumi aziendali          7

Salumi della tradizione di nostra produzione

   Uovo ai porcini      7

Uovo a bassa temperatura con spuma di pecorino, porcini, nocciola, anice, timo, zest di bergamotto e limone, pane croccante

        Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg con yogurt, salsa al lampone, caperi,

olio evo affumicato, erba cipollina e pane croccante    9

Primi

Tortelli di cime di rapa, burrata, acciuga, pane all’aglio e arancia   8

Sfere di ricotta di capra con acqua di pomodoro al forno   8

Pappardelle al rosmarino con ragù bianco di maiale e foglie di lime  8

Secondi

Maialino da latte con salsa al mandarino e crema di sedanorapa   14

Baccalà con spuma di patate, peperoni fritti e olive essiccate   15

Pollo ruspante con crema di peperoni rossi e olive nere  12

Per le nostre carni usiamo solo Sale marino integrale di Trapani logo_slow_mini 

                 Degustazione formaggi logo_slow_mini con confetture aziendali             8

Dolci

Latte, cioccolato e caffé    3,5

Crema di latte, crumble al cioccolato, granita al caffé e gel di sambuca

Emulsione di olio e arancio con gelato al latte di capra  3,5

Gelato CALABRIALCUBO (secondo disponibilità)   3,5

Coperto 2,00

Utilizziamo solo olio extravergine di oliva BIOLOGICO CALABRIALCUBO anche in frittura

logo_slow_mini    Prodotti dei Presidi Slow Food

Menu Bambino € 15.00

Aperti pranzo e cena dal Mercoledi al Sabato – Domenica solo pranzo – Martedì su prenotazione

E’ consigliabile la prenotazione.

Per info e prenotazioni: mobile: 3292733721  e-mail: calabrialcubo@fangiano.it

C.da Pietra di Grotta – Nocera Terinese CZ

www.fangiano.it  • Coordinate GPS: N 39°2’23 – E 16°9’50