Sabato 14 dicembre alle ore 17e30 a Catanzaro, nei saloni di PALAZZO DEL DUOMO, ubicato nel centro storico – via XX Settembre n. 42 – presentazione regionale per la Calabria della guida SLOW WINE 2014 All’evento parteciperanno giornalisti, esperti del settore e rappresentanti a vario titolo sia di Slow Food sia della redazione di Slow Wine. Al termine […]
Abbiamo ricevuto a Roma lo scorso 28 Ottobre presso le Officine Farneto, l’attestato di Buona Cucina 2014 del Touring Club!
Abbiamo partecipato con grande piacere alla presentazione della guida Osterie d’Italia 2014, ricevendo anche la nostra chiocciola! E’ sempre bello partecipare a questo incontro fra i migliori osti d’Italia! Un bel momento conviviale e di riflessione sul nostro ruolo nel mondo attuale! Uno stimolo in più per proseguire sulla strada intrapresa all’insegna della valorizzazione dei prodotti aziendali […]
Siamo entrati a far parte del Consorzio Assapori che unisce i migliori protagonisti della ristorazione calabrese, è un piacere e uno stimolo per noi inserirci in questo network! www.consorzioassapori.it
EcoCloud è il progetto di Confagricoltura sulla sostenibilità, che mette in rete le pratiche sostenibili adottate dalle imprese agricole associate all’organizzazione. L’obiettivo è far conoscere i molteplici percorsi di sostenibilità già avviati dalle imprese agricole associate, favorendone la condivisione attraverso la rete confederale e ponendo le basi per lo sviluppo di nuove iniziative. Confagricoltura ha pertanto creato, sul suo portale, uno spazio appositamente dedicato in cui è possibile consultare il catalogo delle aziende che hanno già aderito. Abbiamo aderito al progetto presentando il nostro lavoro di ricerca “Progetto di sperimentazione per estrazione/recupero di sostanze bioattive dalle acque di vegetazione (av) olearie e relativo trattamento delle stesse per l’eliminazione dell’impatto sull’ambiente mediante impianto pilota”.
Siamo stati inseriti nella guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2014” del Touring Club con la menzione ‘BUONA CUCINA’ riservata ai ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale.
Per il secondo anno consecutivo abbiamo l’onore di ricevere questo graditissimo riconoscimento! Saremo presenti a Bra il prossimo 23 Settembre per la cerimonia di premiazione di tutti i locali chiocciolati d’Italia!
31 Agosto 2013 Riportiamo l’articolo relativo alla passeggiata ecologica uscito su l’Ora della Calabria. ringraziamo tutti i partecipanti e a tutti quelli che hanno contribuito a questo riuscitissimo evento, al di sopra di ogni previsione, siamo infatti stati costretti a chiudere le iscirizioni a circa 250 presenze, per nostre carenze organizzative a supportare un maggior […]
E’ già possibile pernottare nel nostro nuovo Bed and Breakfast nel centro storico di Nocera Terinese www.bbdeivicoli.it
AGRITURISMO CALABRIALCUBO aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food: L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano e stringono un patto con i produttori dei Presìdi Slow Food, impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti. I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce […]