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Novembre 2017

Antipasti

Degustazione salumi aziendali     7

Salumi della tradizione di nostra produzione

Uovo al tartufo nero     8

Uovo a bassa temperatura con crema di ricotta, tartufo nero del Pollino, nocciola, zest di limone, pane croccante

Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg con yogurt, salsa ai frutti rossi, capperi, olio evo affumicato, erba cipollina e pane croccante   9

Tacos di Baccalà   9

Tacos di mais ripieni di insalata di baccalà con arancia, cipolla, sorbetto di limone e prezzemolo su crema di fagioli Cioti Janchi

 

Primi

Tortelli di melanzana ai tre pomodori, con salsa di pomodoro affumicata, stracciatella, basilico e zest di limone   8

Tagliatelle con ragù bianco di manzo e foglie di menta romana  8

Gnocchi di patate ai porcini con finocchio selvatico, crema all’aglio e olio   al prezzemolo    10

 

Secondi

Maialino da latte con salsa alle prugne e fondo al finocchietto     14

Cosciotto di agnello con olio alla menta, salsa ribes e carciofi 15

Baccalà con cipolla di Tropea in agrodolce di limone e liquirizia, ricotta salata e mandorle 15

Fiorentina Dry Aged 60 gg della nostra azienda 4,5 l’etto (secondo disponibilità)
Per le nostre carni usiamo solo Sale marino integrale di Trapani logo_slow_mini 

 

                 Degustazione formaggi logo_slow_mini con confetture aziendali             8

Dolci

Latte, cioccolato e caffé    5

crema di latte, crumble al cioccolato, granita al caffé e gel di sambuca

Summer Peach   5

salsa di pesche, pesche saltate alla Frambueza, gelato allo yogurt e biscotto alle mandorle

Torta al cioccolato   5

con gelato alla nocciola, amarene, croccante alla nocciola e riduzione di Mierula stout
Gelato CALABRIALCUBO (secondo disponibilità)   4

Coperto 2,00

Utilizziamo solo olio extravergine di oliva BIOLOGICO CALABRIALCUBO anche in frittura

logo_slow_mini    Prodotti dei Presidi Slow Food

[box] Aperti pranzo e cena dal mercoledi al sabato, solo pranzo la DOMENICA,  APERTI TUTTI I GIORNI ad Agosto

E’ consigliabile la prenotazione.

Per info e prenotazioni: mobile: 3292733721  e-mail: calabrialcubo@fangiano.it[/box]

C.da Pietra di Grotta – Nocera Terinese CZ

www.fangiano.it  • Coordinate GPS: N 39°2’23 – E 16°9’50

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 2016, July

Starters

               Fangiano’s cold cuts  tasting              7

       Pepper roasted egg      7

          Fangiano’s clump      6

  First Courses

Liquid Pecorino cheese buttons with broad beans’ cream    8

Ricotta-cheese spheres in tomato water    8

Rosemary taste Pappardelle with white, pork ragout    8

   Second Courses

Suckling piglet with plums cream and star anise bottom    14

Citrus salted codfish with salted codfish mayonnaise and smoked chili pepper   14

dry aged sliced beef    16

For our meat We use only whole sea salt from Trapani  logo_slow_mini 

                 Cheese tasting logo_slow_mini with our jam, by Fangiano            8

Desserts

Milk, chocolate and coffee    3,5

Ricotta cheese and pear dessert    3,5

       CALABRIALCUBO icecreams (depending on availability)            3,5

Cover charge 2,00

We use only extravirgin olive oil by Fangiano, also for frying

logo_slow_mini    “Slow Food” products

[box] Always open, for lunch and dinner  –  On sunday only for lunch  –

 It’s better to book in advance.

Informations and reservations:

mobile: 3458924367  e-mail: calabrialcubo@fangiano.it[/box]

C.da Pietra di Grotta – Nocera Terinese CZ

www.fangiano.it  • GPS Coordinates: N 39°2’23 – E 16°9’50

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