Birre Artigianali ‘A Magara – Alchimia Calabra

    • Birre alla spina

    • 0,30 l

      €4
    • 0,40 l

      €5
    • 0,50 l

      €6
    • Birre in bottiglia

    • 'A Magara - Bottiglia 0,33 l

      €5
    • 'A Magara - Bottiglia 0,75 l

      €10
    • ‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,33 l

      €9
    • ‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,375 l

      €10
    • ‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,75 l

      €16
    • Jumara - Pale Ale

      Chiara – Alc. 5,5% Vol.

      Un fiume di luppoli pregiati per soddisfare la vostra sete.

    • Trupija – Sweet Saison

      Chiara – Alc. 5,5% Vol.

      Profumata con le nostre scorze di arancia – 1° Classificata Birra dell’Anno 2017 – categoria 18 (Belgian Blond) BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2019

    • Solleone – Cream Ale

      Chiara – Alc. 5,2% Vol.

      Semplice e rinfrescante, dal gradevole aroma erbaceo e pungente.

    • Riulì – American Amber

      Ambrata – Alc. 6,7% Vol.

      Arancio candito, miele e scorza di pane descrivono il suo bouquet unico.

    • Birre in bottiglia speciali

    • Farrina – Belgian Blond Ale

      Chiara – Alc. 8% Vol.

      Il corpo snello maschera alla perfezione il grado alcolico. La dolcezza dei malti prevale al gusto assieme al farro calabrese. Finale leggermente secco.

    • Strina – Trippel

      Chiara – Alc. 10% Vol.

      Fruttata e dolce con leggere note speziate, inaspettata e gradita come una “strina”.

    • Mericana – India Pale Ale

      Ambrata – Alc. 7% Vol.

      Fortemente aromatica, speziata ed amara, senza mezze misure – 3° Classificata Birra dell’Anno 2015 – categoria 7 (IPA).

    • Mìerula – Imperial Stout

      Nera – Alc. 8,5% Vol.

      Un tempo bianca la Merla divenne nera dopo aver bevuto dal calice della magara.

      Medaglia d’Argento Brussels Beer Challenge 2015 – GRANDE BIRRA guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017 – 2° Classificata Birra dell’Anno 2018 – categoria 21 (Imperial Stout).

    • SaisonSaison – Saison

      Chiara – Alc. 8% Vol.

      Piacevolmente amara e rinfrescante, prodotta con grano tenero di Calabria.

      2° Classificata Birra dell’Anno 2016 – categoria 16 (SAISON) – 3° Classificata Barcelona Beer Challenge 2017 – categoria Saison.

    • Giusy – NEIPA

      Chiara – Alc. 7% Vol.

      La juicy di ‘A Magara ultima nata, luppolatura estrema con forti richiami olfattivi e gustativi ai frutti tropicale con aggiunta di passion fruit calabrese.

    • Birre in bottiglia stagionali

    • Frambueza – Raspberry Ale

      Lampone – Alc. 6,5% Vol.

      Con lamponi freschi da agricoltura sociale casa di Nilla e grano Senatore Cappelli coltivati in Calabria

      BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017

    • Merendella – Peach Ale

      Chiara – Alc. 5,4% Vol.

      Con pesche Merendella coltivate in Calabria (varietà caratteristica di un piccolo areale fra le province di Catanzaro e Vibo Valentia).

    • CANTINA TERINA di ‘A Magara invecchiamento in botti usate

    • Strina Vecchia – trippel 0,375l

      Ambrata Alc. 10 Vol.

      Barrique usata di Marsala De Bartoli

    • Zarza Vecchia – Blackberry IPA 0,375l-0,75l

      Ambrata Alc. 9,5%Vol.

      Barrique usata di Marsala De Bartoli

    • Riulì EXTRA – americanamber 0,375l-0,75l

      Ambrata Alc 6% Vol.

      20 mesi in barili da rhum.

    • Mmelata – pale ale 0,375l-0,75l

      Chiara Alc 9% Vol.

      Con miele di castagno invecchiata 16 mesi in barrique da vino.

    • Magarìa WA – robust porter 0,33l-0,75l

      Scura Alc 6% Vol.

      Invecchiata in botte di Marsala con chips di botte da whiskey.

    • Magarìa Cocoa – robust porter 0,375l-0,75l

      Scura Alc 7% Vol.

      10 mesi in botti da bourbon e vino su fave di cacao.

    • Magarìa Bourbon – robust porter 0,375l-0,75l

      Scura Alc 7%

      Vol. 6 mesi in barili di bourbon.

    • Mìerula Bourbon – imperial stout 0,375l

      Scura Alc 9,5 Vol.

      6 mesi in barile di bourbon.

    • Mìerula PINEAU DES CHARENTES – imperial stout 0,375l

      Scura Alc 10% Vol.

      7 mesi in barrique di Pineaut de charentes.

    • Acidella TRUPIJA SOUR BLEND

      Chiara Alc 7,5 Vol.

    • Solleone Sour Blend Lamponi –  0,375l-0,75l

      Rosata Alc 7,2% Vol.

      5 mesi in barrique da vino con lamponi silani.

    • U&M con uva Magliocco – IGA – 0,375l-0,75l

      Rosata Alc 7 Vol.

x
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.