-
-
Birre alla spina
-
0,30 l
€4.00 -
0,40 l
€5.00 -
0,50 l
€6.00
-
Birre in bottiglia
-
'A Magara - Bottiglia 0,33 l
€5.00 -
'A Magara - Bottiglia 0,75 l
€10.00 -
‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,33 l
€9.00 -
‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,375 l
€10.00 -
‘A Magara Cantina Terina - Bottiglia 0,75 l
€16.00 -
Jumara - Pale Ale
Chiara – Alc. 5,5% Vol.
Un fiume di luppoli pregiati per soddisfare la vostra sete.
-
Trupija – Sweet Saison
Chiara – Alc. 5,5% Vol.
Profumata con le nostre scorze di arancia – 1° Classificata Birra dell’Anno 2017 – categoria 18 (Belgian Blond) BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2019
-
Solleone – Cream Ale
Chiara – Alc. 5,2% Vol.
Semplice e rinfrescante, dal gradevole aroma erbaceo e pungente.
-
Riulì – American Amber
Ambrata – Alc. 6,7% Vol.
Arancio candito, miele e scorza di pane descrivono il suo bouquet unico.
-
Birre in bottiglia speciali
-
Farrina – Belgian Blond Ale
Chiara – Alc. 8% Vol.
Il corpo snello maschera alla perfezione il grado alcolico. La dolcezza dei malti prevale al gusto assieme al farro calabrese. Finale leggermente secco.
-
Strina – Trippel
Chiara – Alc. 10% Vol.
Fruttata e dolce con leggere note speziate, inaspettata e gradita come una “strina”.
-
Mericana – India Pale Ale
Ambrata – Alc. 7% Vol.
Fortemente aromatica, speziata ed amara, senza mezze misure – 3° Classificata Birra dell’Anno 2015 – categoria 7 (IPA).
-
Mìerula – Imperial Stout
Nera – Alc. 8,5% Vol.
Un tempo bianca la Merla divenne nera dopo aver bevuto dal calice della magara.
Medaglia d’Argento Brussels Beer Challenge 2015 – GRANDE BIRRA guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017 – 2° Classificata Birra dell’Anno 2018 – categoria 21 (Imperial Stout).
-
SaisonSaison – Saison
Chiara – Alc. 8% Vol.
Piacevolmente amara e rinfrescante, prodotta con grano tenero di Calabria.
2° Classificata Birra dell’Anno 2016 – categoria 16 (SAISON) – 3° Classificata Barcelona Beer Challenge 2017 – categoria Saison.
-
Giusy – NEIPA
Chiara – Alc. 7% Vol.
La juicy di ‘A Magara ultima nata, luppolatura estrema con forti richiami olfattivi e gustativi ai frutti tropicale con aggiunta di passion fruit calabrese.
-
Birre in bottiglia stagionali
-
Frambueza – Raspberry Ale
Lampone – Alc. 6,5% Vol.
Con lamponi freschi da agricoltura sociale casa di Nilla e grano Senatore Cappelli coltivati in Calabria
BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017
-
Merendella – Peach Ale
Chiara – Alc. 5,4% Vol.
Con pesche Merendella coltivate in Calabria (varietà caratteristica di un piccolo areale fra le province di Catanzaro e Vibo Valentia).
-
CANTINA TERINA di ‘A Magara invecchiamento in botti usate
-
Strina Vecchia – trippel 0,375l
Ambrata Alc. 10 Vol.
Barrique usata di Marsala De Bartoli
-
Zarza Vecchia – Blackberry IPA 0,375l-0,75l
Ambrata Alc. 9,5%Vol.
Barrique usata di Marsala De Bartoli
-
Riulì EXTRA – americanamber 0,375l-0,75l
Ambrata Alc 6% Vol.
20 mesi in barili da rhum.
-
Mmelata – pale ale 0,375l-0,75l
Chiara Alc 9% Vol.
Con miele di castagno invecchiata 16 mesi in barrique da vino.
-
Magarìa WA – robust porter 0,33l-0,75l
Scura Alc 6% Vol.
Invecchiata in botte di Marsala con chips di botte da whiskey.
-
Magarìa Cocoa – robust porter 0,375l-0,75l
Scura Alc 7% Vol.
10 mesi in botti da bourbon e vino su fave di cacao.
-
Magarìa Bourbon – robust porter 0,375l-0,75l
Scura Alc 7%
Vol. 6 mesi in barili di bourbon.
-
Mìerula Bourbon – imperial stout 0,375l
Scura Alc 9,5 Vol.
6 mesi in barile di bourbon.
-
Mìerula PINEAU DES CHARENTES – imperial stout 0,375l
Scura Alc 10% Vol.
7 mesi in barrique di Pineaut de charentes.
-
Acidella TRUPIJA SOUR BLEND
Chiara Alc 7,5 Vol.
-
Solleone Sour Blend Lamponi – 0,375l-0,75l
Rosata Alc 7,2% Vol.
5 mesi in barrique da vino con lamponi silani.
-
U&M con uva Magliocco – IGA – 0,375l-0,75l
Rosata Alc 7 Vol.
-
Birre Artigianali ‘A Magara – Alchimia Calabra
x