Alta cucina agricola è il nostro credo dal 2010. Valorizzare i nostri prodotti stagionali con moderne tecniche culinarie, esaltare le migliori tradizioni gastronomiche locali e familiari, in un ambiente ricco di storia e modernità. La nostra è una proposta di elegante informalità e ricercata semplicità. Rispettiamo i vincoli propri dell’attività agrituristica con l’utilizzo prevalente delle nostre materie prime aziendali secondo stagione. Tutto ciò che non è prodotto in azienda viene fornito dai migliori agricoltori e produttori locali. Dedichiamo particolare attenzione e cura alla frollatura e maturazione controllata delle nostre carni bovine, portiamo avanti la secolare tradizione dei salumi calabresi nel rispetto delle nostre ricette familiari. CALABRIALCUBO offre ristorazione alla carta anche con proposte vegetariane. La struttura è adatta a banqueting ed eventi fino a 150 persone (ricorrenze particolari: battesimi, lauree, ecc.).


EVENTI SPECIALI

 

Proponiamo anche un menu degustazione di 7 portate

MENU DEGUSTAZIONE

 

Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg

Pastrami di manzo e mostarda mantovana

Panino al vapore rapa e salsiccia

 

Trota rosa marinata, avocado, agrumi, noci caprino e pomodorini confit

 

Tortellini in brodo di gallina e neve di parmigiano

Ziti con ragu di castrato

 

Baccalà al pomodoro e baccalà in pastella

 

Sorbetto di mandarino

Mousse al panettone, gelato al torrone, biscotto al miele e salsa al cioccolato 

 

45 euro a persona

abbinamento con 4 birre ‘A Magara 12 a persona