Alta cucina agricola è il nostro credo dal 2010. Valorizzare i nostri prodotti stagionali con moderne tecniche culinarie, esaltare le migliori tradizioni gastronomiche locali e familiari, in un ambiente ricco di storia e modernità. La nostra è una proposta di elegante informalità e ricercata semplicità. Rispettiamo i vincoli propri dell’attività agrituristica con l’utilizzo prevalente delle nostre materie prime aziendali secondo stagione. Tutto ciò che non è prodotto in azienda viene fornito dai migliori agricoltori e produttori locali. Dedichiamo particolare attenzione e cura alla frollatura e maturazione controllata delle nostre carni bovine, portiamo avanti la secolare tradizione dei salumi calabresi nel rispetto delle nostre ricette familiari. CALABRIALCUBO offre ristorazione alla carta anche con proposte vegetariane. La struttura è adatta a banqueting ed eventi fino a 150 persone (ricorrenze particolari: battesimi, lauree, ecc.).


EVENTI SPECIALI

MENU STAGIONALE

 

 

CARTA BIRRE 'A MAGARA

Birre Artigianali ‘A Magara – alchimia calabra

BIRRE ALLA SPINA 10 birre in rotazione (stesso prezzo per tutte)

Bicchiere 0,3 l        3,50

Bicchiere 0,4 l        4,00

Bicchiere 0,5 l        4,50

 

BIRRE IN BOTTIGLIA

‘A Magara Classiche           ‘A Magara Speciali              ‘A Magara Stagionali           Cantina Terina

Bottiglia 0,33 l     4,00         Bottiglia 0,33 l     5,00          Bottiglia 0,33 l     5,50         Bottiglia 0,33 l     7,00

Bottiglia 0,75 l     8,50         Bottiglia 0,75 l   10,00          Bottiglia 0,75 l   12,00         Bottiglia 0,375 l 10,00

                                                                                                                                    Bottiglia 0,75 l   16,00

Jumara – Pale Ale

chiara – Alc. 5,5% Vol.

Un fiume di luppoli pregiati per soddisfare la vostra sete

Jumara Luppolo Fresco – Harvest Pale Ale

chiara – Alc. 5,5% Vol.

Versione speciale con luppoli prodotti in azienda

Trupija – Sweet Saison

chiara – Alc. 5,5% Vol.

Profumata con le nostre scorze di arancia – 1° Classificata Birra dell’Anno 2017 – categoria 18 (Belgian Blond) BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2019

Magarìa – Robust Porter

scura – Alc. 6% Vol.

La sontuosa ricchezza dei malti unita ad una fresca ed intensa luppolatura vi stregheranno

GRANDE BIRRA guida alle Birre d’Italia Slow Food 2015-2017-2019

3° Classificata Birra dell’Anno 2015 – categoria 12 (PORTER) – Medaglia d’Oro Brussels Beer Challenge 2015 – 3° Classificata European Beer Star 2017 Cat. porter

Trilla – Hefe Weizen

chiara – Alc. 5,8% Vol.

L’estate ha il sapore del sole ed il profumo del grano maturo

Solleone – Cream Ale

chiara – Alc. 5,2% Vol.

Semplice e rinfrescante, dal gradevole aroma erbaceo e pungente

Riulì – American Amber

ambrata – Alc. 6,7% Vol.

Arancio candito, miele e scorza di pane descrivono il suo bouquet unico

BIRRE IN BOTTIGLIA SPECIALI

Farrina – Belgian Blond Ale

chiara – Alc. 8% Vol.

Il corpo snello maschera alla perfezione il grado alcolico. La dolcezza dei malti prevale al gusto assieme al farro calabrese. Finale leggermente secco.

Strina – Trippel

chiara – Alc. 10% Vol.

Fruttata e dolce con leggere note speziate, inaspettata e gradita come una “strina”

Mericana – India Pale Ale

ambrata – Alc. 7% Vol.

Fortemente aromatica, speziata ed amara, senza mezze misure – 3° Classificata Birra dell’Anno 2015 – categoria 7 (IPA)

Mìerula – Imperial Stout

nera – Alc. 8,5% Vol.

Un tempo bianca la Merla divenne nera dopo aver bevuto dal calice della magara

Medaglia d’Argento Brussels Beer Challenge 2015 – GRANDE BIRRA guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017 – 2° Classificata Birra dell’Anno 2018 – categoria 21 (Imperial Stout)

SaisonSaison – Saison

chiara – Alc. 8% Vol.

Piacevolmente amara e rinfrescante, prodotta con grano tenero di Calabria

2° Classificata Birra dell’Anno 2016 – categoria 16 (SAISON) – 3° Classificata Barcelona Beer Challenge 2017 – categoria Saison

Giusy – NEIPA

chiara – Alc. 7% Vol.

La juicy di ‘A Magara ultima nata, luppolatura estrema con forti richiami olfattivi e gustativi ai frutti tropicale con aggiunta di passion fruit calabrese

BIRRE IN BOTTIGLIA STAGIONALI

Frambueza – Raspberry Ale

lampone – Alc. 6,5% Vol.

Con lamponi freschi da agricoltura sociale casa di Nilla e grano Senatore Cappelli coltivati in Calabria

BIRRA SLOW guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017

Zarzamora – Blackberry IPA

ambrata – Alc. 8,1% Vol.

Con more di rovo da agricoltura sociale 

Merendella – Peach Ale

chiara – Alc. 5,4% Vol.

Con pesche Merendella coltivate in Calabria (varietà caratteristica di un piccolo areale fra le province di Catanzaro e Vibo Valentia)

Uariu Verna et Alicante – IGA

viola – Alc. 7% Vol.

Con uva Alicante di Cataldo Calabretta

Trupija rosa – Grapefruit Saison

chiara – Alc. 8% Vol.

Con pompelmo rosa calabrese

CANTINA TERINA di ‘A Magara invecchiamento in botti usate

Strina Vecchia – trippel  0,375l

ambrata Alc. 10 Vol. barrique usata di Marsala De Bartoli

Zarza Vecchia – Blackberry IPA  0,375l-0,75l

Ambrata Alc. 9,5%Vol. barrique usata di Marsala De Bartoli

Magarìa WA – robust porter 0,33l-0,75l

scura Alc 6% Vol.

Mìerula BOURBON – imperial stout 0,375l

scura Alc 9,5 Vol.

Mìerula PINEATU DE CHARENTES – imperial stout 0,375l

scura Alc 10% Vol.

Acidella TRUPIJA SOUR BLEND – Sour ale 0,33l-0,75l

Chiara Alc 7,5 Vol.

Uariu Verna et Alicante WA – IGA 0,33l-0,75l

Viola Alc. 7%Vol.

U&M con uva Magliocco – IGA – 0,375l-0,75l

Rosata Alc 7 Vol.

CARTA DEI VINI

Vini Calabresi

personale selezione regionale di vini e produttori simbolo di una scena enologica radicata,ma in positiva evoluzione

I Rossi

‘A Vita BIO Cirò KR

  • Cirò Rosso Classico Superiore 2015 – Gaglioppo     18
  • Cirò Rosso Classico Superiore Riserva – Gaglioppo 20

Sergio Arcuri BIO Cirò KR

  • Aris Cirò Rosso Classico Superiore 2015 – Gaglioppo 20
  • PiùVite Cirò Riserva 2012 – Gaglioppo             38

Cataldo Calabretta BIO Cirò KR

  • Cirò Classico Superiore Riserva 2016 – Gaglioppo     26

Ceraudo BIO Strongoli KR

  • Nanà 2018 – 80 Gaglioppo/20 Magliocco     20
  • Dattilo 2016 – barrique – Gaglioppo     28
  • Petraro 2014 – 18 mesi barrique – Gaglioppo/Cabernet    34

Ciavola Nera S. Marco Argentano CS

  • Dissidente – 80 Guarnaccino/20 Gaglioppo 20
  • Magagna – Barrique – 50 Guarnaccino/50 Gaglioppo 30

Le Moire Motta S. Lucia CZ

  • Annibale 2016 – 80 Magliocco/20 Sangiovese     15
  • Mute 2016 – 45 Arvino/45 Magliocco/10 Greco Nero    21

Librandi Cirò KR

  • Duca Sanfelice 2017 – Gaglioppo   16
  • Magno Megonio 2017 – Magliocco     18
  • Gravello 2017 – 60 Gaglioppo/40 Cabernet Sauvignon 24

Spiriti Ebbri Spezzano Piccolo CS

  • Cotidie rosso 2017       20
  • Neostos rosso 2017     28

I Rosati

Ceraudo BIO Strongoli KR

  • Grayasusi rame 2019 – Gaglioppo    24

Ciavola Nera S. Marco Argentano CS

  • Nchiaritu – Gaglioppo 22

Le Moire Motta S. Lucia CZ

  • Shemale 2019 – 45 Arvino/45 Magliocco/10 Greco Nero    15

Spiriti Ebbri Spezzano Piccolo CS

  • Cotidie rosato 22

I Bianchi

Cantine Benvenuto BIO Francavilla Angitola VV

  • Benvenuto 2019 – Zibibbo       18

Ceraudo BIO Strongoli KR

  • Petelia 2019 – 50 Greco bianco/50 Mantonico   18

Ciavola Nera S. Marco Argentano CS

  • Dissidente – Mantonico/Malvasia 22

Librandi Cirò KR

  • Critone 2019 –  90 Chardonnay/10 Sauvignon Blanc  24

Le Moire Motta S. Lucia CZ

  • Zaleuco 2018 – Mantonico  14

Bollicine

Ferrocinto Castrovillari CS

-Dovì Brut      24

-Dovì Brut Rosato    24

Passito

Moscato Passito di Saracena  Cantine Viola   al calice  4,5

Alchimia Cantine Benvenuto Zibibbo        al calice   4

Passiti regionali in rotazione              al calice  3

 Presidio Slow Food