Alta cucina agricola è il nostro credo dal 2010. Valorizzare i nostri prodotti stagionali con moderne tecniche culinarie, esaltare le migliori tradizioni gastronomiche locali e familiari, in un ambiente ricco di storia e modernità. La nostra è una proposta di elegante informalità e ricercata semplicità. Rispettiamo i vincoli propri dell’attività agrituristica con l’utilizzo prevalente delle nostre materie prime aziendali secondo stagione. Tutto ciò che non è prodotto in azienda viene fornito dai migliori agricoltori e produttori locali. Dedichiamo particolare attenzione e cura alla frollatura e maturazione controllata delle nostre carni bovine, portiamo avanti la secolare tradizione dei salumi calabresi nel rispetto delle nostre ricette familiari. CALABRIALCUBO offre ristorazione alla carta anche con proposte vegetariane. La struttura è adatta a banqueting ed eventi fino a 150 persone (ricorrenze particolari: battesimi, lauree, ecc.).


EVENTI SPECIALI

 

Proponiamo anche un menu degustazione di 7 portate

MENU DEGUSTAZIONE

 

Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg

Tramezzino con pastrami di manzo

Tacos con testina di maiale

 

Tagliolini al tartufo nero uncinatum del Pollino

Gnocchi con salsiccia al pepe nero, crema di porcini, yogurt, pane all’aglio

 

Quaglia ripiena di porcini con puré di patate al tartufo

 

Crema al mascarpone, pere marinate, sbrisolona, cioccolato fondente ed estratto di uva fragola

 

40 euro a persona

Abbinamento con 4 birre ‘A Magara 12 euro a persona

Selezione birre 'a magara